Wär ich eine Elefantendame
Ich wär keinem hochglanzdürren
Modeldiktat unterworfen.
Ein ja bitte mit Sahne wäre wohltuend hippe Pflicht.
Könnte gewichtig leicht mit meinen Pfunden majestätisch, jeden einzelnen Schritt
erhaben schreiten.
Losgelöst über duftig farbige Blumenwiesen fliegen.
Mit gepunktetem roten Dress oder doch mehr
blau-lila Längsstreifen…
Schuhe oder Taschenprobleme konsequent
nicht mein Thema.
Leckeren Tee ohne gespreizten Finger kosten.
Ein herzsattes Lachen der Welt erfrischend schenken. Pure Freude drin verpackt.
Mein zartes Rüsselnäschen neugierig an
schönen Rosenblättern laben.
In Harmonie und Frieden mit meinen Lieben leben.
Weisheit wie Geduld meine ausgeprägte Charaktere.
Hingebungsvoll leidenschaftlich dem
Tangotanz „verfallen“…
Frei in den weiten wunderbaren Steppen wie Africanstil beheimatet,
stets auf frischem Entdeckungskurs oder
alten Traumpfaden sicher wandelnd unterwegs.
Gehen nicht stürmisch mehr bequem bis temporeich
skizziert alle Wegesspuren. Täglich trainiere ich Wolkenflug wie Windgeflüster.
Über meine süßen Ohren reißt keiner dumme Witze -
wie chic anmutige Fächer bewege ich sie
- was Neid erzeugt.
Der einzigartig betörende Augenaufschlag
lässt aktiv reihenweise
Männerherzen höher schlagen…grins.
Meine feschen Wadeln sind mehr als
nur ein Sommerhit.
Meine kühlende Duschvorrichtung stets bei mir habe,
flexibel nutzbar sobald klare Wasserstelle erreicht.
Sensible Sanftmut wie Intelligenz
prägen mein Sein,
breite meine Arme aus wie ein Schmetterling
und erlange kostbar glückliche Erlebnisplätze.
Liebe ist für mich mehr als ein Wort Lebenseinstellung.
Loraine