Fremde Haut und Du
Die Sonne spricht verschiedene Sprachen,
Menschen verstehen sie.
Träume, Wünsche Sehnsüchte
schwappen ins vernetzend dunkle NICHTS.
Suchen neue Lebensflächen.
Wechseln in vermeintlich begütert glänzende Länder -
beginnen innere und äußere Begrenzungen
H A U T N A H kennen zu lernen.
Klangfarben vermischen Wortnoten
in flüchtig abgehackte Tempos.
Spüren Kälte am verheißungsvollen Horizont.
Blicke - ohne Begegnung.
Hart ausgefahrene Ellenbogengastfreundschaft, andersartige Wertigkeiten - empfinden Kluftwände
im Miteinander.
Erleben gemeinsam jeder auf einsam isolierter Menschenuferscholle
-
Ängste, Unverständnis, Befangenheit.
Annährende gerechte Worte
finden keinen mutigen Weg über Lippen.
Brücken im verzweifelten Gefühlsdunst
gebaut auf triester Hoffnungslosigkeit.
Einsturz vorprogrammiert.
Haut kennt keine Sprache. Ist verbindend.
Wir trennen die Ganzheit tagtäglich.
Gebrochene Worte in Menschenhautlandschaft
ziehen tiefverletzende nachhaltige Spuren in alle Seelendaseinsbögen.