Wie oft
Wie oft kann ein Herz
gebrochen werden?
Nur ein mal,
denn man kann es nicht wieder reparieren.
Wie oft müssen Gefühle
danach sterben?
Sie sterben nur einmal,
denn ein zweites mal fühlt man anders.
Wie oft muss man sich
wieder nach oben ziehen?
Immer wieder,
denn sonst würde man sterben.
Wie oft der Realität entfliehen?
Man kann der Realität nie entfliehen,
sie holt einem immer wieder ein.
Wie oft von vorne anfangen?
Das muss man immer wieder,
denn es ist immer wieder anders.
Wie oft bin ich schon,
diesen Weg gegangen?
Ich gehe diesen Weg täglich,
denn jeder Tag ist neu und doch schon so gewohnt.
Woher nimmt mein Herz die Kraft,
dass es das immer wieder schafft.
Die Kraft ist in mir,
ich muss sie nur frei lassen,
dann geht alles wie von selber.
Wie kann ich meine Liebe finden,
um mich mit ihr für immer verbinden.
Liebe kann man nicht finden,
sie findet einem immer dann,
wenn man es am wenigsten erwartet,
und am meisten braucht.
Copyrigth ©Text von Jenny Jatzlau