Meine Tränen
sie kommen wann sie wollen,
fragen nicht nach
ob sie nun kommen sollen
bin nicht bereit
doch die Tränen kümmern sich nicht drum
laufen mir die Wangen runter
Jetzt ist nicht die richtige Zeit
wische in meinem Gesicht herum
alle anderen um mich sind munter
Nur ich,
ich weiß nicht
was ich auf einmal fühle
warum ist innere Eiszeit und Kühle
vor meinen Augen nur
verschwommenes Licht
Und ich heule
ich schluchze
und weiß einfach nicht warum
Seht nicht in meine verheulten Augen
die heute nichts taugen
das bringt mich noch um.
Ich fühl mich so dumm
Ich fühl mich so schwach
wie ich mir selber die Kehle verschnüre
ist das nun der Sinn?
Dass ich mir selber vorführe
wie schwach ich doch bin?