Reflektiertes Sonnenglitzergold Blickgeheimnis Geblickt Tief Gefunden Eingetaucht Gehoben Wortschatz Wortperlen Vielleicht Traumgold Gewiss Cover: © Ella Wolke (Juli 2015) Worte: © Tusitala (Juli 2015)