Dankbarkeit erfüllt mein Herz
Dankbarkeit erfüllt mich -
für das Rauschen des Windes.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die Vielfalt an Blüten.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die Unendlichkeit
an Landschaft.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die große Weite
die meine Seele
spüren darf.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die Chancen die
mir das Leben bietet.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die Liebe die
ich fühle und lebe.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die wunderbaren
Menschen die ich
kennenlernen darf.
Dankbarkeit erfüllt mich -
für die guten und lichten
GABEN die
mir der liebe Gott
auf meinen
L e b e n s w e g
mitgab!
Dankbarkeit erfüllt mein Herz!
Dankbarkeit und Liebe erfüllt und erhellt meine Seele!!
Loraine