WEITraus
Weite Straßen, stille Liebe
mein Pferd stolpert niemals mehr
meine Musik hat die Noten
meine Wetter sind bestellt
und das alles will zu Dir.
Jeder Wunsch hat seine Seiten
jeder Absicht einen Zweck
jeder Weg hat eine Richtung
oder ist ein Hin und Her
Ordnung bringt dann der Verkehr.
Weite Sicht auf allen Wegen
staubig leer der Straßen Flucht
augenblicklich wenig Wünsche
und danach viele Nachschläge
über Schleichwege zu Dir.
Juni 2015 jfw