TREIBEND
Im Handumdrehen der Gedanken
Abendrot in Südtirol
ist die Freude noch ein Anker
Sehnsucht treibt auf hoher See
heißgeliebter Abendschimmer
hochbegabtes Allzeitglück
von der Schnitzeljagd der Träume
in die Spurlosfantasie
meine Augen sind ein Zimmer
ohne Fenster ohne Dach
und im Regen unaufhörlich
wundgeriebene Erinn'rung
JR 11072015