Du lauscht in die Ferne, in Gedanken versunken
Die Augen geschlossen, vom schmerz schon ganz trunken,
du hoffst auf ein Zeichen, ein liebkosendes Wort
durchdringst du die Stille nach nur dem einen Ort,
wo Träume leben und die Stille versiegt,
wo wärme und liebe die Angst besiegt.
Da liebkost dich ein Windhauch, du öffnest dein Geist
Eine schönes Gefühl, von dem du weißt
Es spendet dir Liebe, geborgen im sein
Es ist dein Engel, du bist nie allein.