Ich würde für Dich
Ich würde mit dir gern Kaviar essen,
nach Nizza fahren und Rom.
Einfach mal den Alltag vergessen,
Dir schenken den Kölner Dom.
Ich würde wirklich ungelogen,
Dir schenken jeden Regenbogen.
Doch hab ich leider nur zwei Kerzen.
Ein wenig Wärme, ein wenig Licht.
Lass sie erwärmen unsere Herzen,
lass sie erhellen Dein Gesicht.