die last der gedanken
eine last aus gedanken
bringt meiner selbst ins wanken
es vergeht kein tag
an dem ich mich frag
was oder wer
macht dir das leben schwer
durch wurdest erzogen
gehasst belogen
zeige nie eine Träne, vom lächeln verdeckt
verstecke das lächeln, von angst befleckt.
gejagter der nacht in aller den jahren
dieser eine moment, musste ihn immer erfahren
gebadet im schweiß
suchst du im dunkeln das weiß
doch es braucht wo ein leben
um zu vergeben
man möchte vergessen, ein anderer sein
doch am ende der nacht holt sie dich wieder ein
die last der gedanken
bringt sie mich ewig ins wanken?