Eine Schöne Zeit ...
Elfchen und mehr ...
Es sind die
schönen Momente,
die wir uns bewahren sollten ...
Blume
volle Blüte
Wunder der Natur
der Duft vereinnahmt Dich
Einzigartigkeit
Sonne
blauer Himmel
sie strahlt erbarmungslos
man sucht nach Wasser
Abkühlung
Sonntag
Sonne lacht
Zeit für Dich
Buch in der Hand
Glückseligkeit
Die Sonne oben lacht,
uns Wonne damit macht.
Die Wolken ziehen schnell,
der Himmel ist hell.
Die Schatten fliegen fort,
von diesem schönen Ort.
Die Sonne soll strahlen,
den Tag uns bewahren.
©2015
Text und Bildmaterial
Veronika M. Dutz