Machtlos
Der Worte sind genug gewechselt,
wohl durchdacht, so fein gedrechselt,
gewebt mit Sanftmut und Verstand,
der Sinn ward leider nicht erkannt.
Du zäumst das Pferd von hinten auf,
malst Schreckensbilder, die zuhauf
der Einsicht sollten dienlich sein,
doch dringen sie ins Hirn nicht ein.
Sie haben nicht ihr Ziel erreicht,
Beton zu brechen ist nicht leicht,
wenn Dummheit sich ins Fäustchen lacht,
haben Worte keine Macht.
© KaraList 07/2015