ZEUGENschutz
Mein Freund, der Mond, kommt angekullert
kratzt sich am Bart und summt ganz leis
von Zweien die ihn gerne haben
und etwas, was er auch noch weiß
die rosa Wolken assistieren
sie schließen diesen Tag mit Charme
ein letzter MunterSänger säuselt
fürs Bett ist's sowieso zu warm
knüpf das GedankenBoot vom Haken
Dein Hafen liegt im Irgendwo
träum mich zu Dir unter das Laken
der Mond drückt beide Augen zu
30062015 jfw