Bei dir sein
Ich möchte bei dir sein
jeden Tag, jede Nacht
möchte bei dir sein
wenn der Morgen erwacht
ich möchte bei dir sein
wenn das Glück dich geküsst
möchte bei dir sein
auch, wenn du traurig bist
ich möchte bei dir sein
wenn du nach mir ausschaust
möchte bei dir sein
falls du mich heute brauchst
ich möchte bei dir sein
meine Hand auf deine legen
möchte bei dir sein
dir meinen Rückhalt zu geben
ich möchte bei dir sein
für ein erfülltes, gemeinsames Leben