Der „verstrahlte“ Himmel
Der Blick aus dem Fenster
Der Blick auf das Rechte
Das Hoch der Sonne über den Dächern
Der Blick auf das Linke
Das Dunkle der tiefgrauen Wolke
Tiefe Gegensätzlichkeit
Der Blick aus dem Fenster
Im Jetzt
Die Wolke ist verstrahlt
Im Morgenlichtglanz
Das Graue spielt mir einen Streich
und streicht die Sonne einfach vom Himmel.
Copyright by Outis 2015