der gläserne bürger
Der gläserne Bürger,
am Pulspult der Zeit.
Datenschutzrechte großgeschrieben?
Realitätsszenarien weisen andere Facetten auf.
Vielfältigsten Ermittlungen, Datenerfassungen, Kontrollen,
Aufzeigeschubladen und Überwachungen formen
zunehmend
den gläsernen Bürger.
Datenschutz was soll es dem Bürger sagen?
Wie wird es angewandt?
Für den Bürger?
Ein sozialkritischer Spiegel heutiger Gesellschaftsebenen.
Verbunden mit diffusen nicht nachvollziehbaren Unterschieden.
Macht und Kontrolle kann im menschlichen
Monopoly ausschlaggebend sein.
Gläsern ohne Schattenkontur -
ist er gut zu Händeln. Übersichtlich. Klar.
Strukturiert werden Lebensräume/Umstände vorgegeben.
Steuerbare Finanzen. Zugeteilte lebensfähige Einschränkungen
für den NORMALO!
Die unsichtbaren Entscheider bleiben unerkannt mächtig.
Treiben ihr manipulatives Spiel weiter …..
Bis der gläserne Bürger zerbricht?