Poesie schreiben ist meine Leidenschaft , genauso wie die Musik .
Meine zwei Katzen Bessie und Miezi teilen mit mir Freud und Leid .
Die Gedichte sind mein geistiger Eigentum und dürfen nur mit meiner Genehmigung veröffentlicht , geteilt oder verbreitet werden .