Kostbare Momente
Es gibt Momente, so wie diese
an denen das Leben inne hält
jenen Augenblick zu genießen
bevor der letzte Vorhang fällt
In diesen kostbaren Momenten
halten wir kurz den Atem an
um den Fokus darauf zu lenken
was man Großes erfühlen kann
Wir sind gebannt im Augenblick
erspüren im Jetzt das volle Leben
was wir erfahren, das ist Glück
diese Fähigkeit ist uns gegeben
Lasst uns genießen diese Zeit
viel zu schnell ist er vorüber
ein Augenblick der Ewigkeit
er ist dahin, kehrt nicht wieder