Die Zauberrose
Im Garten blüht die Zauberrose
im Purpurkleide wunderhold,
ihr Inneres ist zart zerbrechlich
und überrascht in Honiggold.
Die Blüte blutet Sehnsuchtssterne,
rubinrot wirkt ihr Edelstein,
der Goldne Staub in ihrer Mitte
von Liebe spricht im Sonnenschein.
Die Blüte duftet wie ein Engel,
ihr Bild ist einem Lächeln gleich,
allein die Rose zu betrachten,
eröffnet mir das Himmelreich.
Im Garten blüht die Zauberrose,
sie bringt die Jugend mir zurück,
verwirrt sie alle meine Sinne,
dann fühlt mein Herz sein Lebensglück.
(c) rajymbek 07/2015