Gezeitenwanderin
Ich wandere im Labyrinth der Gezeiten.
Im Nebeldunst der Unwissenheit.
Gesammelt altes Weggepäck
auf den Schultern der Gegenwart.
Bewegungen gleiten wenig leichtfüßig
über Weltenboden. Vergangenheitsgedanken
beschweren das Vorgehen. Suche den richtigen Weg.
Das wahrhaftige Ziel.
Empfinde die Lebhaftigkeit dieses Horizontes.
Möchte ins Morgen blicken. Sehnsuchtsvoll erfüllt.
Herz-Seelen-Klopfen spürt die
verwandelt variable Energie.
Ich bin Gezeitenwanderin im Raster
dieser Welt. Behutsam
beginne ich zaghaft Puzzleteile zu erkennen.
Höre die Signale meines inneren Lotsen.
Wohin will mich der fantastische Wind des Lebens
führen? Grenzen fallen. Türen öffnen einander.
Zugänglich mutig gehe ich vertrauensvoll beschwingt
einen schlummernden Weg.
Ich bin Gezeitenwanderin. Zaubere tiefliegende
Gaben und Fähigkeiten ans Tageslicht.
Vervollkommne dadurch facettenreich
das vielschichtige menschliche Weltendasein.
Freude vervielfacht bunteste Regenbogen-Horizonte -
in allen Seelenherzen!
Loraine 2007