Wenn Du das tust.....
Wenn Du das tust, wirst Du gehen müssen,
Wenn Du das tust, bist Du mich für immer los
Wenn Du das tust, verlierst Du mich für immer
Wenn Du das tust, werden sich unsere Wege nie mehr kreuzen
Wenn Du das tust, wird der Himmel immer für Dich weinen
Wenn Du das tust, musst Du von vorne beginnen
Wenn Du das tust, sei Dir sicher, auf mein Haut fällt Schnee
und ich werde nicht im Stande dazu sein, dieses Kalte abzuschütteln
glaub mir, es wird nie passieren, dass ich Dein letztes Zeichen einfach so von mir schüttle
sei Dir sicher, Du bist bist zum Schluss meine Nummer eins
glaub mir, ich werde Dich nie vergessen
sei Dir sicher, Du hast den wichtigsten Platz in meinem Herzen
glaub mir, wenn die Sonne diesen Schnee schmilzen lässt, bist Du weg aber ich sammle das Wasser und halte es fest.......für immer