Seelenräuber
Seelenräuber
In der heutigen Zeit
bestimmen die
MEDIEN stark
unser Leben.
Oder versuchen
uns zum Beispiel auf
visuellem Wege
zu beeinflußen.
Aufzuzeigen wie
wir zu sein haben!
Wie unser Leben
auszusehen hat!!
Ganz stark
davon b e t r o f f e n
ist das FRAUENBILD!
Frauen sind
durch das
jetzige verbreitete
Prägungsbild bestimmt
manchmal gezeichnet!
Unsere Figur,
unser Aussehen;
die Mode,
das Umfeld
und noch einiges mehr.
Uns Frauen
wird dabei
die SEELE geraubt!
Um in
dieses Raster zu passen,
p a s s e n wir uns
nur allzu oft
zu s e h r an!
Verleugnen
unsere ureigenste
IDENTITÄT!!
Schätze
werden durch
verdeckt oder begraben.
Spüren nicht
mehr wie
es ist
wirklich und ganz
ICH zu sein!!
Und das
dieses Gefühl
kein A N D E R E R
bestimmen darf!
Den ICH
stecke ja
In meinen
LEBENSSCHUHEN
und kein a n d e r e r!!
Erschreckend
nimmt die Zahl
derer zu, welche
Ständig Diäten machen
oder sogar wirklich
krank sind aus
dem Bedürfnis heraus
- in dieses angeblich
visuelle perfekte Bild passen zu müssen!!
Setzen sich oft
noch anderen Dingen
aus um sich auf
kunstvollste Weise
in dieses Gesellschaftsbild
hineinweben zu lassen!!!
Wo bleibt
unser Mut?
Wo bleibt
unser Wille
sich frei zu fühlen?
Vor vielen Jahren
- riefen die Frauen
auf zur EMANZIPATION!
Soll sie so aussehen?
Diese breite Front
die auf junge Mädchen
und Frauen niederprasselt
in vielfältiger Form und Weise!
Dabei soll FRAU
viele facettenreiche Rollen
g l e i c h z e i t i g
und wenn möglich,
v o l l k o m m e n
besetzen!
Das nenne
ich
S E E L E N R A U B!!
Aufgerieben
zwischen den starken Erwartungen
die von der Außenwelt gestellt sind
und den tiefen Wünschen,
ureigensten Bedürfnissen
und der Realtität meines
wirklichen FRAUSEINS!
Nur ich
SELBST,
kann für
mich
mein F R A U S E I N
in der Mitte meiner
Seele und meines Herzens
erkennen, entwickeln
und entfalten lassen!
Den dies
ist ein freier
und liebevoller
S C H R I T T,
sich selbst
zu definieren,
zu finden!
Und sich jede
M Ö G L I C H K E I T
auf allen
Ebenen
zur Entfaltung
mit Freude, Farbe,
Bandbreite und Lust
zu schenken.
Wir dürfen
uns voller
V E R T R A U E N
selbst die Hand
r e i c h e n und
uns wirklich
das A L L E R B E S T E
ermöglichen!
Wann gibst Du Dir die Chance, nach Innen zu sehen, um zu
erkennen, wer DU wirklich bist?
Gib dir selbst die Kraft und Stärke DU zu sein! Ohne Figur- und Faltenproblem!
Unsere Seele und unser Herz haben keine Falten oder Figuren nur pures großes Freudenpotiental welches durch Liebe vergrößert werden kann!