Du,
Gleichermaßen
Fantasie und Albtraum,
Liebkosung und Kälte,
Freudiges Lachen und hilflose Tränen,
geradliniges Denken und verwirrte Träume,
Lügen und schmerzende Wahrheit.
Hoffnung und Verfall
Zärtlicher Kuss und kalte Mauern,
Umarmung und Stoß.
Du.