Ich hab dich lieb
Ich hab dich lieb, oh weißt du´s nicht
fragend schau ich in dein Gesicht
glaubst du, was mein Mund dir spricht
jedwede Zweifel dulde ich nicht
Du bist mein Schatz im Herzen mir
hast du dafür gar kein Gespür
all meine Tränen widme ich dir
dass du erkennst, was gäb ich dafür
Ich hab dich lieb an allen Tagen
auch, wenn wir uns gestritten haben
du musst mich nicht danach fragen
ich hab dich lieb, werd ich dir sagen
Du bist für mich der hellste Stern
von allen hab ich dich so gern
du bist mir nah, wenn auch mal fern
du wirst immer zu mir gehörn
Ich zeige dir all mein Gefühl
weil ich dir heut beweisen will
mein Herz schlägt für dich ohne Drill
leg deine Hand auf, ich schweig still