Friedenswunsch
Friedenswunsch
Ich wünsche uns allen heute Frieden.
Frieden der aus dem Herzen kommt.
Den wir spüren.
Dankbar annehmen.
In verbreiten - weil er so wichtig ist.
Frieden der umhüllt und doch fließt.
Vom Einzelnen ins GANZE:
Liebevoll.
Frieden der Brücken baut.
Heilung ermöglicht.
Überrascht.
Nachhaltig weise Dialoge und Verträge realisiert.
Frieden in dem Lernen - Erkennen - Veränderung
beheimatet ist.
Frieden in dem Lösungen beinhaltet sind.
Vergebung.
Frieden der ins Alltagslicht geboren ist,
über die Nacht keine Kraft verliert.
Frieden - ist ein wichtiger Begleiter
jedes einzelnen Lebensweges.
Gib auch Du Frieden hinein.
Loraine