Ich wünsche Dir
Ich wünsche Dir so sehr
daß Du die Sonne siehst,
daß Du ihre Kraft nun spürst
und ihre Wärme fühlst.
Ich wünsche Dir von Herzen,
daß Du die Menschen erkennst,
daß Du ihre Worte verstehst
und ihre Taten begreifst.
Ich wünsche Dir den Mut,
deinen Tag zu schätzen,
die Stunden zu leben,
den Moment zu ergreifen.
Ich wünsche Dir so sehr,
daß Du Dir trauen kannst,
daß Du Dein Leben annimmst
und seinen Wert erkennst.
Ich wünsche Dir von Herzen,
daß Du Dein Gefühl verstehst,
seinen tiefen Rat befolgst
und ihn endlich an Dich nimmst,
Ich wünsche Dir sehr,
daß Du um Dich schaust,
das Wichtige erkennst
und Deinen Weg nun gehst.