Deine Worte
Deine Worte, die fühle ich,
mit der Sonne gehen sie auf.
Sie halten mich im warmen Licht.
Der Tag nimmt langsam seinen Lauf.
Deine Worte, sind verborgen,
ganz langsam steigen sie empor.
Sie tragen mich durch den Morgen,
mir ist, als wenn ich sie verlor.
Deine Worte, ich höre sie,
wenn ich über die Felder seh.
Einsamkeit, die fühle ich nie,
wenn ich über die Wiesen geh.
Deine Worte, sie sind mir nah,
wenn ich die Gräser berühre.
Es ist mir, als wenn ich dich sah,
als wenn ich die Wärme spüre.
Deine Worte, sie hallen nach,
soviel Hoffnung brachten sie mit.
Weiß ich denn, daß mein Herz zerbrach?
Sehe ich meinen nächsten Schritt?