Danke!
Wenige Tage bin ich erst hier
und fühle mich schon zuhause.
Meine Gedanken fanden einen Weg
im Ansatz sich endlich zu ordnen.
Buchstaben zu Worten geformt
Worte fanden zu Sätzen.
Sie brachen heraus
aus meinem Ich.
Es war nicht geplant,
nicht organisiert.
Ich fand einen Weg
das Chaos zu entwirren
und langsam zu sehen was ist.
Eure Gedanken in Kommentaren,
helfen das Ganze nun zu sehen.
Stund um Stund und Tag um Tag
wird es heller endlich nun.
Danke, sag ich allen Lesern,
die mir halfen bis hierher!