Königin der Herzen
Du bist die Königin der Herzen,
dein Blut ist wie die Rosen rot,
wenn ich dich seh, mag ich dich küssen,
auch wenn mir ein Fiasko droht.
Du strahlst mit deinen Sternenaugen
und lachst voller Anmut an,
verlockst mit deinen Honiglippen,
dass ich mich kaum beherrschen kann.
Du schmückst dich mit den goldnen Haaren,
sie scheinen mir wie Seide weich,
ach könnte ich dich nur besitzen,
ich wär von ganzem Herzen reich.
Du bist wie eine weiße Rose
so schön, wie ich sie niemals sah,
du Rosenkönigen der Herzen,
wann bist du endlich für mich da?
(c) Rajymbek 06/2015