Sonntagsgedanken
Nun die Woche haben wir nun auf
unterschiedlichste Weise zurückgelassen.
Manches berührte uns,
überraschte positiv oder forderte uns heraus.
Nachrichten über die Entführung
des behinderten Milliardär Sohnes der
im Wald angebunden aufgefunden wurde
- der sich nicht mal mit rufen bemerkbar machen
kann... Seine Seele hat es mit ihm erlebt, prägt ihn.
Die vertraute Geborgenheit dieses Ortes hat
Verletzungsrisse erhalten.
In Graz ist ein Amokfahrer direkt in
Fußgänger mit hoher Geschwindigkeit hinein gefahren
...Jemand "tickt" aus und da wo es passiert haben
die Menschen wenig Chancen ihr Leben zu retten.
Es bleiben Tote, Verletzte, betroffene Familien
und Trauer zurück. Ich wünsche jedem Einzelnen
soviel liebevolle Kraft und Trost um mit
dieser besonderen Situation umgehen zu können.
Begleiter die an der Wegesseite unterstützend da sind!
Kriege geführt, Finanzverhandlungen geführt am
großen Tisch über den Geldbeutel des
kleinen Mannes...
Flüchtlinge die im Grenzzaun sterben oder
auf hoher See- weil weggesehen wird von
unliebsamen Thematiken.
Und es gibt auch die kleinen wichtigen
Erlebnisse -die es vielleicht nicht in die Nachrichten
schaffen. Menschen die sich wieder miteinander
versöhnen. Sich nach langer Trennung wieder
finden. Liebe die zwei Menschen begegnet und
Erfüllungschance schenkt. Kranker der Heilung
erfährt. Die Geburt eines neuen Erdenkindes
das FREUDENWELLEN verbreitert -
kunterbunt. Eine herzliche Umarmung die
tröstet, ein zuhörendes Ohr und einfach
Verständnis. Das sind die achtsamen Alltagswunder
für die wir DANKBAR sein dürfen!
So wünsche und bete ich voller Liebe das wir
beide Seiten der Lebensmedaille wissen, denen
es momentan nicht so gut geht wohltuenderen
Lebenslichter auf den Weg scheinen möge
und wo das Glück gerade Zuhause ist
- es willkommengeheißen wird.
Liebe die Herzwellen erhält durch uns.