Lass es Liebe sein
Augen begegnen einander
im vielschattierten Weltengetümmel.
Herzen erkennen sehend
den magischen Zauber.
Lass es Liebe sein....
Respektvolles Herantasten.
Herzpochmäßiges zaghaftes Annähern.
Vertrauensvoller Brückenschlag.
Lass es Liebe sein....
Gespräche und der
wahrhaft-pflegliche Umgang
im Alltag
lassen das freudige Glück
bewusst entfalten.
Lass es Liebe sein..
Wir gemeinsam
in dieselbe Richtung sehen
und uns darin wiedererkennen.
Lass es Liebe sein..
Chancenreiche Entfaltung und
mutige Entwicklung unseres SEINS,
getragen vom wunderbar wertvollen Teil
LIEBE!!
Schön das es wirklich Liebe ist!