INNERlich
Ich fühl' mein HerzGeschrei
ich lieb' Dich immer noch
es kann nicht Ruhe geben
weil da was stetig brennt
Ich kühl mich mit Vernunft
erpress mich mit dem Sein
und schwing mich zu den Träumen
zu dem vertrauten Platz
Was kann ich sonst noch tun
kein guter Rat hilft dann
die Zeit heilt irgendwas
und macht das Fühlen blind
jfw