Für Dich, a
Der eine Abend war viel zu kurz...
537
Ich bin weit weg
in Gedanken
und weit entfernt
von dir.
Du bist fern
und doch so nah,
ich wär´ gern
bei dir.
Doch ich weiß,
es sind 537 Kilometer,
die uns trenn´
und eine andere Welt.
Du erlebst
die Welt ganz anders,
machst Dinge,
die mir fremd.
Und ich bin hier,
am großen Meer,
dass du
gar nicht kennst.
Und ich weiß,
es sind 537 Kilometer,
die uns trenn´
und eine andere Welt.
Und hätte ich
die Möglichkeit
einfach los zu fahren...
glaube mir,
ich würd´es tun,
um glücklich zu sein
Doch ich weiß,
es sind 537 Kilometer,
die uns trenn´
und eine andere Welt.
537 Kilometer,
die uns trenn´
und eine andere Welt.