Ganz normal...
Sitze vor dem PC - das Passwort!
Schon wieder hab ich's vergessen!
Stehe im Türrahmen.
Was wollte ich hier? Und gehe wieder zurück.
Drücke auf den Lichtschalter.
Die Lampe - noch immer ist sie kaputt!
Ziehe die Gardine auf.
Die Blumen lassen Blätter hängen.
Ich wollte sie doch längst gießen!
Gehe ins Bad.
Wo ist die Kanne? Wo habe ich sie abgestellt?
Telefon klingelt.
Ob du es bist?
Aber es hatte sich jemand verwählt!
Höre den Müllwagen.
Die Tonne steht nicht an der Straße!
Gehe zum Auto. Das kann nicht sein!
Der Schlüssel liegt noch in der Küche!
Die Haustür ist zu!.
Der Nachbar weiß Rat. Er hat den Ersatzschüssel.
Komme zurück und finde dann,
das zweite Bund in meiner Jackentasche!
Sitze im Auto, fahre nun los.
Wo will ich überhaupt hin?
Fahre zum Markt.
Schiebe den Wagen an den Regalen vorbei.
Der Zettel liegt zu Hause!
Will an der Kasse bezahlen.
Das Portmonnaie! Liegt es noch im Auto?
Komme nach Hause. Wo ist das Brot?
Es stand doch auf dem Zettel!
Stehe vor der Kühltruhe, mache sie auf.
Was wollte ich bloß hier?
Sehe zur Waschmaschine - sie ist ja noch voll!
Die Wäsche muß doch auf die Leine!
Ein Auto fährt vor.
Ob du es bist?
Das Auto fährt weiter. Es ist wieder still.
Du kommst nicht mehr zurück!?
Tage wie dieser, sie gehen vorbei.
Vorbei wie alles andere...
Dann ist das Leben, so wie es früher war,
wieder ganz normal.
Aber, normales Leben, das wollte ich nicht.
Das habe ich nie gewollt.