Toleranz
Zuneigung....
Ach,ist es schön,dir zu berichten,
von grünen Hügeln,Sand und Meer,
wo Sonnenschein und Liebe herrschen und keines Herz ist wüst und leer.
Ob schwarz und weiss,ob groß und klein,ein jeder hat sein Wort zu sprechen,denn alle dürfen sie selber sein.
Auf diesen Hügeln darf jeder
machen,was ihm doch so heiss begehrt und niemand wird ihm jemals sagen,
das darfst du nicht,weils ihn nicht stört.
So tratest du in mein Leben,voll Energie und Frohgemut,
gabst mir die Kraft und Leben
und tatest meiner Seele gut.
Wie ein Blitz aus heitrem Himmel
gabst du mir Freude und Inspiration
und was andre sagen,...egal,was macht das schon.