Mit dem Wind
Ein Blatt im Wind,
so fühl' ich mich.
Er trägt mich hoch hinauf.
Ich kräusel mich,
denn es ist kalt.
Mich fröstelt in der Höhe.
Ich seh' all das
was lieb mir ist.
Es ist so weit enfernt.
Wohin wird er mich tragen?
Trägt er mich ganz weit fort?
Bringt er mich dann zurück?
Wo setzt er wohl mich ab?
Was wird mich dort erwarten?
Was kommt? Was wird? Was bleibt?