HERZ AUS GLAS
Mein Kopf sagt: Nein!
Das Herz sagt: Ja!
Wer wird denn nun siegen?
Es war gemein
was da geschah,
doch bringt nicht zum Erliegen.
Du sagtest mir,
du hast mich gern.
War das denn gelogen?
Ich warte hier,
doch du bleibst fern,
Ich fühle mich betrogen.
So viel Gefühl
rein investiert.
Alles war vergebens.
Du bist so kühl
und reserviert,
die Schwermut meines Lebens.
Ich hör auf das
was mein Kopf sagt,
er hat sicher Recht.
Mein Herz aus Glas
ist schmerzgeplagt.
Wie lange geht’s mir schlecht?
©Sylke Eckensberger