Ella's Wolkenschloss
Zwischen Bäumen, Büschen, Wiesen
und kleinem Gewässer
da liegt "verwunschen" weit oben,
ein kleines feines Wolkchenschloss.
Rapunzel lässt nicht einfach
die Haare runter...
Den dieser besondere Ort -
der Geborgenheit, Liebe,
Kreativität und wahre Freundschaft
beherbergt
will auch respektvollen Schutz erfahren.
Damit vielfältige Blumen, liebevolle
Kunstwerke
wie die feine Schlossgestalterin
gesegnete Entfaltung finden können.
Blickt von ihrem Prinzessinenturm
achtsam hinunter auf die
prächtige Naturidylle.
Hört das sanfte Wellentanzgeplätscher.
Fröhlich freches Spatzengezwitscher
und das magisch raunende Blättergeraschel.
Ein besonderer Zauber obliegt darin.
Zwischen Lindenblütenträumen,
alt weisen Baumgeschichten und
chancenreichen Entdeckungsspuren
ist zufrieden dankbare
Lebensreisende beheimatet.
Ihr Atemherz knüpft vertrauensvoll
neue Erfahrungsfäden.
In denen gerne viele kunterbunte
Glücksmomente
aufs
freudig friedliche ERLEBEN dürfen
darin enthalten sind.
Schmetterlinge platzieren wunderbare
Hoffnungs- und Realisierungssterne.
Wolken fliegen locker leicht zum
Horizont, modellieren, erzeugen
förderliches los- wie zulassen
vor dem Schloss.
Winken beschwingt - mit Regenbogen-
farben oder warmglänzender Sonne
dem geöffneten Wolkenwunder zu.
Einzigartige Schlüsselhüterin für
das luftigleichte Glücksschloss.