Fahrtwind
Kleine Biker Lyrik
Ein Asphalt band ohne anfang und Ende Gemalt in die Landschaft.
Ein weg ohne Ziel wie eine Seelenverwandtschaft.
Deine Maschine, Treuer Freund und Begleiter ohne Fragen.
Durch enge Kurven und über sanfte Hügel will sie dich Tragen.
Spüre den Fahrtwind, fliehe aus Alltag und Zeit.
Lebe die Freiheit, Du und das Bike, alleine zu zweit.
Jeder Windhauch ist eine Berührung.
Der Fahrtwind eine einzige Verführung.
Die Gute Zeit die dein Bike dir schenkt.
GENIES SE und Lebe
bis der Wind wieder nach hause lenkt.