Wahre Liebe
Liebe ist nicht logisch.
Sie ist irrational!
Es dauert so lange,
bis du das dann erkennst.
Dein Weg führt ins Leere.
Er macht keinen Sinn.
Wo ist dein Wille,
das endlich zu seh'n
Die Richtung zu ändern.
Es braucht so viel Zeit,
Und es kostet viel Kraft,
nicht nur still zu steh'n.
Die wahre Liebe,
ist die zu dir selbst.
Nur sie kann dich tragen,
wenn dich sonst nichts mehr hält.
Der Glaube an dich,
versetzt jeden Berg.
Er gibt dir die Kraft,
die Welt neu zu seh'n.