In meinen Gedanken
Ich mußte dich gehen lassen.
Dich halten? Mir fehlte die Kraft.
In den Gedanken,
Da bist du mir nah.
Im Garten, am Strand und auch sonst.
Ich spreche mit dir
Und nehme dich mit
Die Tage und Nächte hindurch.
Oft ist mir sehr kalt,
Die Traurigkeit kommt.
Meine Tränen helfen nicht mehr.
Du bist nun fort,
Ganz weit entfernt.
es war deine eigene Wahl.
Es wäre zu schön,
jetzt bei dir zu sein,
mit dir nun zu teilen die Zeit.
Es sollte nicht sein.
Ich nehme es hin.
Es bleibt mir kein anderer Weg.