Schattenspiele (2)
Spiele der Schatten,
dabei sich begatten
das Helle und das Dunkel,
ganz ohne Gemunkel,
in aller Öffentlichkeit
sind sie zum Spiele bereit.
Täten die Menschen es ihnen gleich,
ihr Spiel bei Licht, ohne Gemunkel,
die Mahnung bewirkt kein Himmelreich,
zu viele Menschen lieben das Dunkel.
So bleibt in der Frühe des Morgens der Schatten unbehelligt.
Niemand betritt ihn, niemand überrollt ihn.
Worte & Fotos: © Tusitala (Juni 2015)