ROMANTIK
Wenn der Abend Stille sammelt
und der Mond vor Eifer keucht
wenn die Stadt sich müde rammelt
bis sie jeden Hund verscheucht
schließt die Welt kurz ihre Augen
unbekümmertschön wie nie
und im Frieden aller Meere
schlummert wilde Poesie
lass mich um Dein Feuer tanzen
bis die Nacht das Licht verschluckt
lass uns jenen Klängen lauschen
wenn die Sterne patrouilliern
JR 12062015