Ich möchtE
Ich möcht mit dir...
was war´s doch gleich, oh ja...
zu zweit ins Himmelreich
übern Regenbogen gehen
die Welt von oben zu besehen
ich möcht mit dir...
das sagt ich schon, ach ja...
ich komm nicht los davon
zu träumen, wie es mit dir wär
davon erträum ich mir gern mehr
Ich möcht mit dir...
wie sag ich´s dir, nun ja...
du bist das Liebste mir
ich möchte über Wiesen gehen
dass wir uns wortlos gut verstehen
ich möcht mit dir...
wo war ich gleich, ach ja...
das mit dem Himmelreich
habe ich wohl schon erwähnt
denn auch mit 80 man sich sehnt