NACHTRAUM
Selbstkritisches Morgenrot
zimmerleise war die Nacht
meinen Wangen Röte droht
wenn mein ErstGefühl erwacht
die Gedanken sind wie Kinder
sie umlärmen meinen Kopf
sind die NeuesGlückErfinder
immerwährender Magie
und so pflanz ich meine Träume
in das Freiland Deiner Freude
warte auf den Regenbogen
einer feuchten Fantasie
JR 12062015