Idee
Zwischen uns die Jahreszeiten,
Flüsse, Wälder, Sehnsuchtsmeer,
Küsse und manch Süßigkeiten
wünsche ich von dir so sehr.
Sehne mich nach deiner Hände
wolkensanfte Zärtlichkeit,
und dass alle Glücksumstände
uns umgarnen mit der Zeit.
Leidenschaftlich will ich singen
tausend Lächeln dir am Tag,
dir mein Herz zur Freude bringen,
weil ich dich so gerne mag.
Träume voller Fantasien
blühen wie die Orchidee,
lass uns bald nach Eden ziehen,
was hältst du von der Idee?
(c) Rajymbek 06/2015