windKREISEL
Der Wind verkreiselt meine Bilder
begrünt entschwinden sie von selbst
und kreuzen sich mit den Gedanken
ganz von allein und unerlaubt.
Zerstieben wie ein bunter Reigen
die frische Luft beschwingt sie gleich
sie poltern leise durch die Auen
weil sie so gerne draußen sind.
Zurück bleibt so ein kleines Fühlen
wie ein Pflanze überzart
zurück bleibt auch noch eine Ahnung
und eine Schwingung sonderbar.
09062015 jfw