Tausche Wunsch gegen
Zarte phantasievolle Wunschvorstellung möchte
im paradiesischen Zauberland unübertreffliche
Erfüllung finden.
Leicht huscht der Wunsch über
sehnsüchtige Menschenlippen.
Unbewusst.
Noch sonnig unbekümmert.
Kindlicher Glaube über die Magie
des Wünschens tief verwurzelt.
Naives unrealistisches
Denken über die edle Unbestechlichkeit
eines kraftvollen WUNSCHES.
Tausche Wunsch gegen …
Ja was will ich geben?
Bin ich bereit?
Welche Wertigkeit hat nun mein
Wunsch für mich persönlich?
Wie sehr will ich es ernsthaft?
Verkrustete überholte Lebensspuren
bremsen versuchen quietschend und
Atem raubend noch
einmal aktiv in Einsatz zu kommen.
Stimme leise. Kurzatmig bis
unsicher artikulierend.
ICH. Wer ist dieses ich?
Höre hinein
in die tiefe Mitte.
Spüre langsam klarer werdend
Bewusstheit als
heilsames entfaltendes Samenkorn.
Seele dialogisiert über feinste
Körperbahnen.
Appelliert. Zeigt das Labyrinth der
vielfältig -schattierten
Gefühlsstraucheleien an.
Tausche Wunsch gegen …
Einsatz gefordert. Frei atmend
erkennend Begrenzungen
aufheben. Loslassen können!
Neue Ufer und Möglichkeiten
zulassen!
Das ICH sprechend und still
ungewohnt entdecken!
Interessant. Wertschätzend.
Akzeptierend.
Empfinde lebendiger mein ganz
eigenes SEIN.
Dankbar für dieses besondere
phantastische, kluge und
brillante Tauschgeschäft.
Wünsche erfüllen sich.
Sei offen und bereit dafür!