Liebe das Leben
Wie du mich liebst mit all meinen Schwächen
sie kommen zum Erliegen all die Gebrechen
Schmetterlinge breiten ihre sanften Flügel
ich schreite aus dem Tal hinauf zum Hügel
Erblicke die Weite, das Land vor den Füßen
nehme deine Hand, um dich sanft zu küssen
ich erlebe das Glück und die Freude in mir
gebe dem Augenblick die Bedeutung im Wir
Dir mein Herz zu geben, sich fallen zu lassen
den Sinn dieses Lebens in Worte zu fassen
und in der Liebe zu finden, die du gegeben
Schwierigkeiten überwinden, einfach leben